O MAIS DOCE ROTEIRO DE PORTUGAL

Compartilhar
doces3 O MAIS DOCE ROTEIRO DE PORTUGAL

As mais belas paisagens lusitanas combinadas com o melhor da doceria local. São 07 visitas programadas para vocês degustar os já famosos Pasteis de Belém, Pasteis de Tentúgal, Sericaia, Ovos Moles, além de várias outras iguarias da culinária portuguesa.

Pacote Terrestre

 

a partir de: EUR 980,00 Estou interessado









Incluso no pacote

  • Hospedagem

    07 noites de hospedagem conforme o roteiro

  • Alimentação

    Café da manhã diário; 02 almoços em restaurantes locais

  • Passeios

    07 visitas a Pastelarias e locais de produção de doçaria; Igreja dos Jerônimos; Palácio da Pena

  • Transporte

    Todos os traslados e tours em carro ou van com motorista de turismo privativo

  • Taxas

    Taxas de turismo (exceto taxas de cidade, quando obrigatório), serviço e impostos

Preços por pessoa e tipo de acomodação

02 Janeiro a 24 Fevereiro

 Nº de Pessoas Quádruplo  Triplo  Duplo   Individual  CHD 
 7  – EUR 980,00 EUR 1.310,00 consulte
 6  – EUR 1.040,00 EUR 1.370,00  consulte
 5  – EUR 1.120,00 EUR 1.450,00  consulte
 4  – EUR 1.240,00 EUR 1.570,00  consulte
 3  – EUR 1.440,00 EUR 1.770,00  consulte
 2  – EUR 1.625,00 EUR 1.955,00  consulte

 

25 Fevereiro a 31 Outubro*

 Nº de Pessoas Quádruplo  Triplo  Duplo   Individual  CHD 
 7  – EUR 1.095,00 EUR 1.565,00 consulte
 6  – EUR 1.155,00 EUR 1.625,00  consulte
 5  – EUR 1.235,00 EUR 1.705,00  consulte
 4  – EUR 1.355,00 EUR 1.825,00  consulte
 3  – EUR 1.555,00 EUR 2.025,00  consulte
 2  – EUR 1.775,00 EUR 2.245,00  consulte

* Para as datas de 25 a 28 Fevereiro e 13 a 16 Abril e 8 a 15 Maio preços sob consulta

Roteiro

Dia 01  Lisboa

Recepção no aeroporto de Lisboa seguindo-se o transporte privativo para o hotel. Hospedagem no Hotel Mundial **** ou similar, em Lisboa.

 

Dia 02  Lisboa – Visita
Após o café da manhã, inicio do passeio privativo de meio dia à capital portuguesa para conhecer as principais atrações turísticas, os principais monumentos e para degustar os famosíssimos “Pasteis de Belém” na fábrica que os confecciona desde 1837. Tarde livre para descobrir a cidade por conta. Hospedagem.

 

Dia 03  Lisboa / Sintra / Cascais / Estoril / Lisboa
Café da manhã e partida para um passeio de dia completo aos arredores de Lisboa, para uma primeira parada na romântica vila de Sintra. Visita ao Palácio da Pena e passeio pelo centro histórico que a UNESCO considerou como Patrimônio Mundial. Entramos na pastelaria “Piriquita” para conhecer e provar as conhecidas “Queijadas e Travesseiros de Sintra”. Tempo livre para almoço. De tarde, passagem pelo Cabo da Roca e por Cascais, antes de regressar a ao hotel. Hospedagem.

 

Dia 04  Lisboa / Azeitão / Évora / Lisboa
Depois do café da manhã deixamos Lisboa, em transporte privativo, cruzando a ponte “Vasco da Gama” para a outra margem, atravessando a interminável planície alentejana até chegar a Évora. Passeamos pelo centro histórico da cidade tombado como Patrimônio Mundial pela UNESCO. Como aperitivo incluímos uma prova de vinhos do Alentejo antes do almoço num dos tradicionais restaurantes da vila em que a sobremesa é “Sericaia”, o mais conhecido doce alentejano. No regresso a Lisboa, atravessamos o parque nacional da Arrábida para, em Azeitão, provar as famosas “Tortas de Azeitão”, acompanhadas do singular vinho moscatel da região. Chegada a Lisboa ao final do dia. Hospedagem.

 

Dia 05  Lisboa / Coimbra (de trem) / Tentúgal / Figueira da Foz / Coimbra
Check-out após o café da manhã. Transfer privativo para a estação de Santa Apolónia para embarque em 1ª classe no trem “Alfa Pendular”, com destino a Coimbra. Uma viagem com uma duração de 2 horas. À chegada a Coimbra, recepção na estação de trem e início do passeio privativo ao longo do vale do rio Mondego. Parada na pastelaria Pousadinha, em Tentúgal, para provar os conhecidos “Pasteis de Tentúgal”, antes de continuar até à Figueira da Foz. Tempo livre para almoço e regresso a Coimbra para visita à universidade e um passeio pelo centro histórico da cidade dos estudantes. Hospedagem no Hotel Tivoli Coimbra **** ou similar, em Coimbra.

 

Dia 06  Coimbra / Aaveiro / Porto
Após o café da manhã, check-out e partida em transporte privativo, atravessando a região da Bairrada, até chegar em Aveiro, muitas vezes apelidada de “Veneza portuguesa” por causa do seu conjunto de canais que são atravessados pelos típicos barcos “Moliceiros” que fazem lembrar as gôndolas. Paramos no centro histórico, com um dos mais belos conjuntos de construções “Arte Nova”, para conhecer os famosos “Ovos Moles”, um dos mais conhecidos doces regionais. Continuamos até ao Porto, cidade “Invicta”, a segunda maior cidade de Portugal. Visita da cidade, passando pelas principais atrações e monumentos, desde a Avenida dos Aliados, a Rua de Santa Catarina, onde se encontra o famoso “Café Majestic”, por onde também já passou o presidente Jucelino Kubitschek. Continuação pela Estação de S. Bento e descendo a Rua das Flores até à Ribeira, o bairro histórico, que a UNESCO tombou como patrimônio mundial. Atravessamos a secular ponte Luís I para, na outra margem, visitar uma das conceituadas caves de Vinho do Porto e finalizar o passeio com uma degustação do famoso vinho. Hospedagem no Hotel Dom Henrique **** ou similar, no Porto.

 

Dia 07  Porto / Guimarães / Braga / Barcelos / Fão / Porto
Café da manhã no hotel e partida para um passeio privativo de dia completo à província do Minho, também conhecida por “Costa Verde”. Primeira parada em Guimarães, o “berço da nação”, onde nasceu o primeiro rei de Portugal e uma das cidades com o centro histórico mais bem preservado da Europa, que a UNESCO tombou como Patrimônio Mundial. Seguimos para Braga, a cidade dos arcebispos. Visita ao Bom Jesus do Monte, com a sua majestosa escadaria. Visitamos depois o centro da cidade e almoçamos num dos típicos restaurantes da cidade, onde a sobremesa é o inevitável “Pudim Abade de Priscos”, o famoso doce conventual da região. Continuamos por Barcelos, de onde vem o simbólico galo de porcelana com a sua peculiar lenda, até chegar em Fão, uma pequena localidade junto à foz do rio Cávado, onde vamos conhecer a última das conventuais iguarias: as “Clarinhas de Fão” com o seu recheio de abobora gila com amêndoa. Regresso ao Porto ao final do dia. Hospedagem.

 

Dia 08  Partida do Porto
Após o café da manhã e em hora a determinar, transporte privativo ao aeroporto internacional do Porto.

Observações

Pacote Terrestre;
Tarifas por pessoa em Euros, sujeitas a alteração sem prévio aviso e a disponibilidade de lugares;
Parte aérea sob consulta;
Necessário acrescer IRRF;
Consulte Condições Gerais desta oferta.